Diese Webseite benutzt Cookies, das sind Textdatein auf einem Computer. Sie enthält typischerweise Daten über besuchte Webseiten, die der Webbrowser beim Surfen im Internet speichert. 

teamTäglich werden in unserer Backstube 300 kg Mehl verarbeitet – die Hälfte davon ist Vollkornmehl, das wir täglich frisch vor dem Verarbeiten mit unseren zwei Mühlen mahlen. Frisch  hergestellt werden auch die Getreideflocken, die wir vor dem Verarbeiten mit unserer Flockenquetsche pressen.

Unser Brot wird in unserem Ofen auf heißen Steinplatten gebacken. Fünf Bäckerinnen und Bäcker sind nahezu rund um die Uhr für Sie tätig, sodass unsere Backwaren laufend frisch aus dem Ofen kommen. Sie können das sogar in unserem Neuen Shop beim Live-Back-Bereich miterleben.

BioLogoAlle unsere Brote werden aus regionalem, biozertifiziertem Getreide und Mehl hergestellt.
(Verordnung des EU Bio Logos)

Unser Zertifikat >> Prüfbescheinigung für die aufbereitete Erzeugnisse aus ökologischer Produktion

Schnellkontakt

Sie erreichen uns unter folgenden Daten:

Fon: +49 (0)7822 - 96 87
Fax: +49 (0)7822 - 448 97 92
Mail: info@moehringersbackstube.de

Öffnungszeiten

Mo-Fr. 06.00 - 18.00 Uhr
Sa. 06.00 - 12.30 Uhr


Wir haben keine Mittagspause mehr und deshalb für Sie nun durchgehend geöffnet.

Wir backen nach BIO-Norm

Nur wer die Bestimmungen der EG-Öko-Verordnung einhält und sich den vor- geschriebenen Kontrollen unterzieht, darf seine Produkte als Bio- oder Ökoware verkaufen und mit dem Bio-Siegel kennzeichnen.